Купить йогуртницу москва

как помыть кожаную сумку

Домашние мороженицы - купить мороженицу в

Темы "молоко и молочные продукты" и "закваски для молочных продуктов" очень обширны. В связи с этим появляется много одинаковых вопросов. Поэтому создаю эту тему, где отвечу на самые частые вопросы. Для заквашивания в домашних условиях лучше и спокойнее использовать стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко. Это связано с тем, что в пастеризованном молоке могут быть антибиотики, которые не позволят развиться молочнокислой микрофлоре. Молоко от домашней коровы использовать можно, но это очень очень рискованно. Если животное ваше, и вы абсолютно уверены в здоровье и стерильных условиях выдойки - можно. Молоко надо нагреть до примерно 80 град и остудить до 35-39 град. Если покупаете у "проверенного" человека - не рискуйте.нет! Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Можно вскипятить, но микрофлора больше любит не кипяченое молоко. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций. Стерилизованное молоко достаточно просто подогреть до 35-39 град. Ставите сквашиваться (на батарею/ в йогуртницу/ в термос) в соответствии с инструкцией. В конце сквашивания у вас получается матричная закваска. Вы храните ее в холодильнике и используете как закваску для домашнего йогурта. То, что мы привыкли называть творогом не всегда является творогом. Отличается от творога он составом и приносимой организму пользой. Это естественный симбиоз дрожжей и молочнокислых микроорганизмов. Настоящий кефир можно сделать только с помощью кефирных грибков. Кефирные грибки еще почему-то называют тибетский гриб. Чтобы добиться максимальной пользы - делать надо с помощью закваски. Если вы делаете кефир дома - делать его надо при комнатной температуре, а не в йогуртнице. В заквасках бифидобактерии, как правило, в инкапсулированном состоянии. ну, про опасность, связанную с заквашиванием дома йогуртов из покупных я уже говорила. Что касаемо бифидобактерий - они не развиваются и не размножаются в молоке. То есть как бы в упаковке, которая не даст им погибнуть до того, как вы этот йогурт съедите. Для их культивирования необходимы ряд специальных микробиологических дифференциально-диагностических сред. Когда вы заквашиваете дома йогурт из закваски: в материнской закваске (в 1 кубич см) будет 1 млн бифидобактерий и 10 млн молочнокислых бактерий. Во вторичном йогурте - будет уже 700 тыс бифидо и 10 млн молочнокислых. Если будете заквашивать дальше (что не рекомендую) - будет 100 тыс бифидо и 10 млн молочнокислых, дальше - еще меньше бифидо и по прежнему 10 млн молочнокислых. Потому что молочнокислые бактерии в молоке развиваются и размножаются, а бифидо - нет. В какой-то момент кто-то из больших чиновников в Думе, не вникнув, как следует, в технологию производства молока решил, что это обман населения. При всем этом вы же йогурт перемешиваете - значит происходит насыщение воздухом и часть бифидобактерий погибают естественным путем. Просьба всем - задавать вопросы не здесь, а в соответствующих темах: закваски: t=17004 Все молоко получают от коров, но почему оно так по разному называется? В самом начале темы я кратко написала, но, видимо, слишком кратко. Меня спрашивают - почему стерилизованное и ультрапастеризованное молоко это одно и то же. Если молоко нагревают до 100 град – это пастеризация, а если после – стерилизация. Стерилизованное, ультрапастеризованное, пастеризованное, отборное, топленое, сухое и просто из под коровы. Короче говоря, протащил эту идею, и теперь появилось новое слово «ультрапастеризация». Давайте подробнее про самые популярные виды молока. Для получения сухого молока используют наиболее качественное сырье. А смысл тот же, что и раньше – нагрев свыше 100 град. Утверждают, что оно из порошка и что в нем антибиотики. Производство такого молока дорогое, оборудование очень сложное, процесс тяжелый и фальсифицировать его просто не выгодно. Плохое молоко пригорает к оборудованию, если молоко слишком жидкое (разбавлено водой) – процесс удлиняется, что ведет к увеличению энергозатрат. Чаще всего фальсификация происходит на перевалочных пунктах. Завод продает сухое молоко кому-то и этот кто-то подмешивает к хорошему молоку сухую сыворотку (отходы творожного и сырного производства), сухую пахту (отходы маслодельного производства) или если совсем уже подсудное дело – питьевую соду. Опять же – правильно растворенное сухое молоко не отличит от свежего даже специалист. На фермах коров доят специальными аппаратами для доения. У восстановленного молока абсолютно те же характеристики, что у простого пастеризованного молока. При нагреве молока белки как бы слипаются и придают такой вкус. В пастеризованном (не ультра, а просто пастеризованном) молоке допускаются антибиотики. Одно могу сказать точно – ни фермеры, ни заводы антибиотики в молоко не добавляют. Бывает, что попадает корова, которой кололи лекарства. Достаточно молока одной коровы, чтобы заразить антибиотиками одну или несколько тонн молока (зависит от концентрации). Многие люди говорят, что «чувствуют привкус порошка». Этот же эффект вы видели на маминой кухне с раннего детства – пенка на молоке. Технологическое оборудование не дает образовываться пенке, а от привкуса никак не избавишься. Большинство людей утверждают, что пастеризованное молоко лучше стерилизованного. Ферме не выгодно отправлять плохое молоко на завод, потому что завод откажет в оплате и ферма попадет в убыток. Если все упростить – в молоке есть как бы три зоны. В начале (после выдойки) превалирует щелочная, потом в молоке накапливается кислота и в итоге молоко прокисает. Однако, на завод такое молоко принимают, но оплачивается оно дешевле и далее его можно направлять только на производство пастеризованного молока. Поэтому попав на такое (плохое) молоко – не надо ставить крест на производителе в целом. Так вот какая из этих «зон» займет буферную – то с молоком и произойдет. Бывало у вас так, что пастеризованное молоко стоит и не прокисает, а становится горьким, странно пахнет и порой приобретает зеленоватый оттенок? Щелочь займет эту пустоту или пустота так и останется пустотой – молоко не будет портиться. Стерилизованное молоко делают так: пастеризуют, приводят к единой жирности, потом вносят соли – стабилизаторы, стерилизуют и расфасовывают в стерильных условиях. Если дополнительно внести их в молоко перед стерилизацией – они как бы занимают буферную зону и не дают молоку прокиснуть. (Конечно, в технологии есть и другие этапы, но в данный момент повествования это неважно). Потом молоко стерилизуют – прогревают до 120 град и в условии полной асептики и антисептики производится розлив. В этой выписке из технологии, думаю, вам все понятно, кроме солей-стабилизаторов. Такое молоко хранится 4-6 мес даже вне холодильника потому что обеззаражено, нет доступа света, кислорода и микробов. Чаще всего я слышу комментарии, что лучше всего молоко из под коровы. Почему люди считают, что выдоенное дома молоко, возможно с некоторыми нарушениями безопаснее произведенного на предприятии с соблюдением всех норм безопасности? Youtube завален роликами, когда дояр с бычком во рту, когда половина молока в ведро, половина коту в миску рядом, когда курицы бегают вокруг этого ведра. Чтобы обезопасить себя и своих близких надо знать такую вещь – молоко из под коровы сохраняет полезные свойства в течение двух часов. В течение лаг-фазы молоко необходимо подогреть до около 80 град (не доводить до кипения) и охладить. Конечно, если животное здорово, хорошо кушает, приносит вовремя телят (если того не происходит – качество молока падает), чистое вымя, чистые руки, никаких кошей и собак рядом с молоком, чистое ведро, вовремя прогретое и хорошо остуженное молоко – да, наверное такое молоко лучше. Тогда ферменты, которые могут принести вред, инактивируются и патогенная микрофлора погибнет. Не навсегда конечно (она обязательно вернется), но сохранность и безопасность молока будет дольше. Парное же молоко можно пить только в течение 2 часов, после чего лизоцим разрушается. Потому что закон приняли в том году, к сейчас теоретически должны уже все производители перейти на молоко без антибиотиков. (хотя я еще до лета подожду покупать пастеризованное)Поскольку часто между этими двумя продуктами ставят знак равенства, решила разъяснить ситуацию. (модераторам - вывела пост на отдельную тему, чтоб обратить внимание тех, кто не заходит в "молочные" разделы или заходит нечасто. Когда сочтете нужным - присоедините тему к любой существующей) Кефир - один из наиболее популярных кисломолочных продуктов в нашей стране. С детства всем нам твердили, что кефир безоговорочно полезен. Но некоторое время назад выяснилось, что не все, на чем написано «Кефир» им и является. Все чаще в СМИ звучит информация про некий «кефирный продукт». Основная отличительная особенность кефира состоит в том, что его получают путем сквашивания молока специальными кефирными грибками. Это естественный симбиоз молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Отдельными исследователями, применявшими разные методы, удалось выделить из кефирного грибка ряд микроорганизмов и определить группы микробов, постоянно находящихся в этом симбиозе. В этом случае для сквашивания молока в качестве закваски используют молочнокислые микроорганизмы. Однако, точный микробный состав кефирных грибков до сих пор неизвестен. Те самые, которые всегда входят в состав кефирного грибка. Полученный продукт по запаху и вкусу очень сильно напоминает кефир, но это не кефир. Конечные вещества кефира и кефирного продукта сильно различаются. Каждый из микроорганизмов, входящих в симбиоз кефира, обладает свойством вырабатывать свой спектр веществ, положительно влияющих на ЖКТ. Микрофлора кефирного напитка значительно отличается от настоящего кефира. Особо ценное свойство кисломолочных продуктов – нормализовать микрофлору желудочно-кишечного тракта. Это способствует повышению иммунитета и созданию оптимального баланса микроорганизмов в кишечнике. Так в чем же плюсы и минусы того и другого продукта. Дело в том, что дрожжи вызывают брожение в желудочно-кишечном тракте. Основной минус настоящего магазинного кефира – его практически не купить. Организм взрослого человека с легкостью справляется с ним, но организм ребенка не в силах справится с повышенным газообразованием, и у деток начинаются колики. Под названием «кефир» часто продают кефирные напитки. Также к недостаткам кефира по сравнению с кефирными напитками можно отнести наличие дрожжей. Употребление кефирного напитка не вызывает таких последствий, так как в кефирном напитке дрожжей нет. Еще одна немаловажная особенность кефира – зависимость свойств от возраста продукта. Некоторые люди, зная эту особенность кефира, используют его как лекарственное средство. К минусам кефира можно отнести его особенность образовывать в небольших количествах спирт и уксусную кислоту Многие люди сознательно отказываются от настоящего кефира в пользу кефирного напитка еще и потому, что кефир имеет очень небольшой срок годности. По истечении срока годности кефир приобретает недопустимую консистенцию и неприятные вкус и запах: расслаивается, пенится, пахнет уксусом. Тем не менее, самым основным плюсом кефира является уникальное положительное воздействие на организм. Кефир известен уже очень давно, однако, его свойства до сих пор изучают и обнаруживают все новые положительные стороны этого продукта. Настоящий кефир не похож ни на какой другой продукт. Главным плюсом кефирного напитка можно назвать отсутствие минусов настоящего кефира. А именно: кефирный напиток не вызывает брожения в организме, дольше хранится; годен даже по истечении срока годности, его свойства не зависят от возраста продукта; в нем не образуются спирт и уксусная кислота (либо образуются в ничтожно малых количествах); он может достаточно продолжительное время находится вне холодильника (кефир вне холодильника стремительно портится). Минус кефирного напитка – недостаточно насыщенный вкус и отсутствие кефирного аромата. Поскольку кефирный напиток делают на заквасках молочнокислых микроорганизмов, он тоже обладает лечебно-профилактическими свойствами и благоприятно воздействует на организм человека. Но механизмы воздействия существенно отличаются от кефира. Для современных хозяек важным аспектом является возможность сделать продукт дома. С этой точки зрения я выступаю за кефирный напиток. Настоящий кефир можно делать дома, но это трудоемко. Кефирные грибки требуют постоянного внимания, аккуратности, тщательности и стерильности. Кефирный напиток делают на заквасках молочнокислых микроорганизмов. Размножаются в практически любом молоке, не требуют особого ухода, не требовательны к температуре. Я всегда сравниваю кефирные грибки с домашним животным. Им может не понравится молоко или условия культивирования. Отдельно хотелось бы остановиться на технологиях приготовления того и другого продукта. Сначала делают закваску на кефирных грибках, после этого получают кефир (хотя я люблю пить саму закваску - она более насыщенного вкуса и плотнее кефира). Для получения кефирного напитка в подготовленное молоко вносят закваску и подвергают сквашиванию. Этот прибор поддерживает температуру 37 градусов, которая является оптимальной для подобранных заквасочных микроорганизмов. Выглядят они как небольшие грнулообразные плотные сгустки неровной формы. При работе с микроорганизмами стерильность обязательна. Поэтому всю посуду, ложки, ситечки, крышки и прочее для работы с грибками необходимо отстерилизовать. Для культивирования кефирных грибков нужно пастеризованное молоко. Для этого пастеризовать его при температуре 95 градусов в течение 10-15 минут. То есть стерилизованное, ультрапастеризованное, топленое или сливки не подходят. Чтобы не перегреть - молоко надо поместить на водяную баню. В условиях водяной бани молоко не нагревается выше 90-95 градусов. После этого его надо охладить летом – до 18-19 градусов, зимой до 20-22 градусов. Поместить в молоко грибки из расчета 1 часть грибков на 20 частей молока. Сквашивание проводить при температуре не выше 24 градусов. Если кефир готовят не ежедневно, грибки поместить в новое подготовленное молоко, закрыть неплотной крышкой и поставить в холодильник. Через 15-16 часов закваску с грибками необходимо перемешать и оставить еще на 6-7 часов. В таком состоянии грибки способны хранится 3-4 дня. Для смены молока его надо пропастеризовать, остудить до 20 градусов и поместить в него грибки. Для получения кефира из закваски в подготовленное молоко вносят полученную закваску из расчета 3 чайные ложки на 200 мл молока. Сквашивание длится 8-10 часов при температуре не выше 24 градусов. Расскажу чем чревато нарушение технологии культивирования грибков. Повышение температуры до 27-30 градусов приводит к гибели микрофлоры и соответственно грибков. Повышение температуры до 25 градусов приводит к дисбалансу микрофлоры: увеличивается количество дрожжей и уксуснокислых палочек, уменьшается количество молочнокислых микроорганизмов. При благоприятных условиях баланс микрофлоры восстанавливается после второго пересева (вторая смена молока). Промывка водой приводит к нарушению баланса микрофлоры. Промывка уничтожает почти всю микрофлору, за исключением дрожжей. Микрофлора в этом случае восстанавливается очень медленно. Восстановление отмечается после четвертого-пятого пересева (4-5 смен молока). Длительная выдержка закваски с грибками (больше 24 часов) при пониженных температурах ухудшает качество закваски и вкус кефира. Поэтому хранить грибки в сквашенном молоке не рекомендуется. Перемешивание благоприятно влияет на образование веществ кефира, способствует росту грибков. При получении закваски перемешивание является желательным этапом. Самая распространенная ошибка при работе с кефирными грибками – люди обращаются с ними как с чайным грибом. То есть держат в одном и том же молоке при комнатной температуре или в холодильнике месяцами. Промывают водой и помещают в новое кипяченое молоко. Теперь вы знаете, в чем разница между кефиром и кефирным напитком, знаете как готовить тот и другой. При этом сквашивать пытаются в йогуртнице при температуре 37-40 градусов.

Йогуртницы, купить в Москве, СПб и

Нажимая кнопку "Завершить оформление", Клиент подтверждает, что прочитал, понял и полностью согласен с правилами Заказа Товаров в Интернет-магазине «Электровеник». Термины Клиент - дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте получателем Товара и использующее Товары, приобретенные на сайте исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Интернет-магазин - Интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет используемый Продавцом для размещения на нем информации о Товарах, представленных к продаже, а также условиях Заказа, оплаты и доставки этих Заказов Клиентам. Товар - любая вещь, не ограниченная в обороте, свободно отчуждаемая и переходящая от одного лица к другому по договору купли-продажи и представленный к продаже на Сайте. Заказ - запрос Клиента, созданный в соответствии с правилами и процедурами Интернет-магазина на доставку перечня Товаров, выбранных на Сайте по адресу, указанному Клиентом. В своей деятельности Интернет-магазин руководствуется положениями ГК РФ о розничной купле-продаже (§2, гл. Общие положения Заказывая Товары через Интернет-магазин, Клиент соглашается с Условиями продажи Товаров (далее - Условия), изложенными ниже. 30), Законом РФ "О защите прав потребителей" от № 2300-1, а так же "Правилами продажи товаров дистанционным способом", принятыми Постановлением Правительства № 612 от в соответствии с ним, и иными правовыми актами РФ. Настоящие Условия продажи Товаров, представленные на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. Клиент обязуется соблюдать настоящее Соглашение, актуальность которого удостоверяется данным документом. Соглашение может быть изменено Администрацией «Электровеник» без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: Конфиденциальность информации и защита персональных данных При создании Заказов Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки Товара. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку и дает согласие на получение рекламно-информационной рассылки по Email и телефону, в том числе и в целях продвижения Интернет-магазином Товаров и услуг. В случае, если Клиент не хочет получать рассылки Интернет-магазина, Клиент всегда может отказаться от этого, перейдя по ссылке Интернет-магазин «Электровеник» использует информацию, предоставленную Клиентом, исключительно для: Интернет-магазин «Электровеник» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением конфиденциальности и правил работы с персональными данными предоставление Интернет-магазином «Электровеник» информации третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином «Электровеник», для исполнения обязательств перед Клиентом по исполнению Заказа и доставке Товаров Клиенту. Защита Интеллектуальной собственности Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте «Электровеник» являются собственностью ООО "Канкорд". Ответственность Интернет-магазин «Электровеник» не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации на сайте и при создании Заказа. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных в Интернет-магазине «Электровеник». Товар, заказанный Клиентом в Интернет-магазине «Электровеник», может быть передан Клиенту с привлечением третьих лиц, с которыми у ООО "Канкорд" оформлены договорные отношения, т.о. Интернет- магазин «Электровеник» вправе переуступать или каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам. Заказ Товара Заказ Товара может быть принят одним их следующих способов: При этом Интернет-магазин информирует Клиента о том, что Заказ Клиента и обязательства Продавца возникают в момент перехода Заказа в статус "Оформлен", о чем Интернет-магазин информирует Клиента через смс-оповещение на телефонный номер, указываемый Клиентом при создании Заказа, посредством отправления письма на адрес электронной почты, указанный Клиентом при создании Заказа, а так же иным доступным образом. Вся информация о Товаре, представленная на сайте, носит информационный характер, не является рекламой и не может в полной мере передавать всю информацию о свойствах и характеристиках Товара. Часть Товара представлена на Сайте через фото образцы и изображения, являющиеся собственностью Интернет-магазина. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой, весом и описанием Товара. Качество настройки и особенности экрана компьютера Клиента могут искажать цветовую гамму представленного Товара. Клиент имеет право обратиться в службу поддержки Интернет-магазина за дополнительной информацией о заинтересовавшем его Товаре. По просьбе Клиента, менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Клиента, для принятия им решения о покупке Товара. Товар так же может иметь незначительные отличия от изображения, представленного на сайте по цвету, форме и размеру. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед созданием Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу. Клиент Интернет-магазина «Электровеник» уведомлен и согласен с тем, что в ряде случаев заказываемый Товар может отличаться от заявленного на сайте и годом выпуска, но иметь идентичное содержание. Во избежание недоразумений при получении заказного Товара, при создании Заказа Клиенту необходимо уточнить у Продавца всю необходимую ему информацию о Товаре. Информацию о стране-производителе Товара необходимо уточнить при Заказе Товара. Доставка и сроки выполнения Заказа Способы доставки Товаров указаны на сайте и Интернет-магазина. Стоимость Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из габаритов и веса Товара, адреса и выбранного способа доставки. Итоговая стоимость Заказа указывается на последнем этапе его создания. В случае, если доставка Заказа осуществляется курьерской службой «Электровеник», или Товар забирается из пункта самовывоза, Клиенту необходимо проверить комплектацию Заказа и качество товара, после чего поставить на бланке дату и подпись, подтвердив тем самым отсутствие претензий по качеству, комплектации и стоимости Товаров. Подпись Клиента исключает дальнейшие претензии к Интернет-магазину «Электровеник». В целях полного исключения возможности заводского брака, компания "Электровеник" осуществляет всестороннюю проверку товара перед доставкой Клиенту. Возможны ситуации, в которых проведение проверки требует вскрытия заводской упаковки. В случае, если доставка Товара Клиенту осуществляется с привлечением Третьих лиц, то при получении Товара Клиент должен проверить комплектность Заказа до момента его оплаты. Факт оплаты Заказа означает отсутствие претензий по качеству, комплектации и стоимости Товаров. Если Заказ не был получен Клиентом в установленный срок, то данное обстоятельство может быть расценено как отказ Клиента от совершения сделки купли-продажи, при этом Заказ будет аннулирован Интернет-магазином в одностороннем порядке. Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать у Клиента документ удостоверяющий личность Получателя, а так же документ, подтверждающий факт оплаты Товара. Ожидаемый срок отгрузки Товара в службу доставки указывается на сайте в карточке Товара. Конечные сроки получения Заказа Клиентом зависят от региона доставки, выбранного способа доставки и метода его получения. Окончательный срок передачи Заказа в службу доставки определяется в момент оформления заказ оператором интернет-магазина. Интернет-магазин «Электровеник» приложит максимум усилий для соблюдения сроков, указанных при создании Заказа, однако, эти сроки являются ориентировочными и могут незначительно отличатся в обе стороны. Если по характеристикам Товара, выбранного Клиентом при Заказе Товара, в целях его сохранности при транспортировке требуется специальная упаковка, что увеличивает вес отправления, то стоимость доставки Товара для Клиентов рассчитывается с учетом веса упаковки. В редких случаях, при Заказе негабаритного Товара, доставка Товара не может быть выполнена способом, указанным Клиентом при создании Заказа. Это связано с возможностями компаний-перевозчиков и наших партнеров. При этом Клиенту может быть предложено осуществить доставку иным способом, доступным для данного вида Товара. Стоимость доставки при этом может быть пересчитана. Способы доставки Товара, а так же их стоимость сообщаются Клиенту путем направления письма на адрес электронной почты, указанный Клиентом при создании Заказа, а так же иным доступным способом. При этом Клиент имеет право отказаться от выполнения Заказа в одностороннем порядке, уведомив при этом Продавца. Если количество единиц одного Товара в Заказе Клиента превышает имеющееся на складе Интернет-магазина, а так же на складах у партнеров, то сроки доставки Заказа могут быть изменены в большую сторону. Интернет-магазин информирует Клиента об изменении сроков доставка Заказа посредством направления электронного сообщения по адресу, указанному Клиентом при создании Заказа. При этом Клиент вправе изменить количество позиций в Заказе, и принять имеющееся количество, доступное к отгрузке, либо аннулировать Заказ. Если Товар, заказанный Клиентом, не может быть доставлен Клиенту (т.к. товар закончился у Поставщиков Интернет-магазина, либо по иным причинам), то Интернет-магазин уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения по электронной почте на адрес, указанный при создании Заказа. После чего Клиент может либо самостоятельно аннулировать Заказ через Личный кабинет, либо ожидать, когда данный Товар будет доступен к отгрузке. При этом, Интернет-Магазин не гарантирует, что данный товар будет доступен к отгрузке в будущем, и не несет ответственности за ущерб, причененный Клиенту вследствие невыполнения заказа (за исключением ответственности, связанной с возвратом Клиенту стоимости полностью или частично предоплаченного заказа). В случае, если Заказ или часть Заказа были аннулированы, а Заказ был полностью или частично предоплачен, то стоимость аннулированного Товара по требованию Клиента возвращается тем же способом, которым была произведена оплата. Если доставка Заказа по адресу, указанному Клиентом, произведена в установленные сроки, но Заказ не был передан Клиенту по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Клиентом стоимости услуг по доставке Товара. При проведении Продавцом рекламных и/или маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо листовок, буклетов, Товаров, или иных объектов в Заказы Клиентов, Продавец размещает соответствующую Информацию на Сайте либо представляет такую Информацию Клиенту при создании Заказа. При этом в случае если доставка таких материалов будет увеличивать стоимость доставки Заказа Клиента, Продавец уведомляет Клиента об этом. В случае если Клиент не заинтересован в получении таких дополнительных материалов, он может отказаться от получения соответствующих вложений, сделав соответствующую пометку в Корзине при создании Заказа. Если Клиент не отказался от получения соответствующих вложений, такие вложения доставляются Продавцом Клиенту одновременно с заказанными Клиентом Товаром за счет Клиента. Интернет-магазин вправе предлагать к продаже Товар, имеющий недостатки, указываемые в описании Товара на сайте, а также в сопроводительной документации к Товару. В случае обнаружения Клиентом недостатков, которые не были оговорены продавцом при продаже Товара, Клиент вправе предъявить требования о безвозмездном устранении недостатков, замене Товара, или расторжении договора, предусмотренные законом, если докажет, что недостатки возникли до передачи Товара Клиенту или по причинам, возникшим до передачи. Способы Оплаты Товара Цена Товара указывается на Сайте. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, при этом цена на Товар в созданном Клиентом Заказе изменению не подлежит. Обращаем внимание, что некоторые способы оплаты имеют ограничения, зависящие от выбранного способа доставки Товара. Поэтому при создании Заказа Клиенту могут быть предложены только доступные способы оплаты. При выборе одного из способов предоплаты Заказа (оплата пластиковой картой, с помощью систем Яндекс. Деньги и Web Money, терминалов Элекснет и Qiwi, почтовым переводом или переводом на расчетный счет) его обработка начнется только после поступления денежных средств на расчетный счет Интернет-магазина. До момента подтверждения оплаты резервация Товаров не происходит. В случае задержки оплаты Заказа, Интернет-магазин не может гарантировать наличие Товара на складе. Его отсутствие может привести к незначительным сдвигам в графике комплектации и доставки Заказа. Возврат Товара В соответствии с Законом Российской Федерации о "Защите прав потребителей", Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 7 дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Отсутствие у Клиента указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у данного Продавца. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом. При отказе Клиентом от Товара Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Клиентом в соответствии с договором, за исключением расходов Продавца на доставку от Клиента возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Клиентом соответствующего требования после поступления возвращаемого Товара на склад Продавца. Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от № 55. Клиент вправе предъявить требования к Продавцу в отношении недостатков Товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности. Если обнаружены недостатки Товара, в отношении которого гарантийные сроки или сроки годности не установлены, Клиент вправе предъявить требования в отношении недостатков Товара в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи его Клиенту. Клиент вправе возвратить Товар ненадлежащего качества Производителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченных денег. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков. При этом в отношении технически сложных и дорогостоящих Товаров эти требования Клиента подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков. В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента. Возврат денежных средств Денежные средства, подлежащие возврату Клиенту, возвращаются Клиенту способом, примененным Клиентом при оплате Товаров. Возврат средств осуществляется по письменному заявлению Клиента на реквизиты, указанные Клиентом. Редакция Пользовательского соглашения от 6 сентября 2012 года.

Домашние мороженицы - <i>купить</i> мороженицу в

Интернет-магазин Tefal – доставка техники и посуды

Йогуртницы — это товар, который порадует вас своим высоким качеством. В каталоге интернет-магазина Сима-ленд данные товары представлены в количестве 7 шт. Вы можете найти в продаже и заказать эти изделия недорого — по цене от 769 руб. Одно из самых новых предложений — Йогуртница Galaxy GL 2690, 20 Вт, 7 баночек, 1.5 л торговой марки Galaxy . Вся продукция, подлежащая сертификации, имеет необходимые документы и соответствует РСТ и EAC стандартам. Вас порадует отличное соотношение цены и качества, и вы сможете порекомендовать товары категории «йогуртницы» друзьям и знакомым. RU - интернет-магазин, в котором на любой вкус и кошелёк есть йогуртницы. Купить продукцию от производителя дёшево — по стоимости от 769 руб. Также вы можете заказать товар с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. Если у Вас остались вопросы, звоните — 8 (800) 1000-260 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.

Купить йогуртницу - цены, модели, описание

Описание модели Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым. С йогуртницей REDMOND RYM-M5401 вы можете легко приготовить его у себя дома. Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точн…


Купить йогуртницу москва:

Rating: 88 / 100

Overall: 96 Rates